Esistono due modi per spostare la prenotazione di un servizio

1. Dall'agenda Servizi : selezionare l'impegno da spostare e premere "sposta" nella finestra di dettaglio;

2. Dall'anagrafica del cliente, direttamente dalla maschera di riepilogo impegni o di riepilogo acquisti servizi.

La fase di spostamento inizia con l'apertura della planning di prenotazione in Modalità Spostamento.

L'impegno selezionato da modificare sarà evidenziato con il colore rosso e la persona e il servizio non saranno modificabili.

Per spostare la seduta procede alla selezione del nuovo orario e/o giorno. Le risorse utilizzate per la prenotazione possono essere modificate.

Prima della conferma verrà indicato il nome dell'impegno, la data e l'orario della prenotazione precedente.

Per confermare premere OK.

NOTA BENE: è possibile spostare solo ed esclusivamente le prenotazioni future.