Durante le procedure di prenotazione Web è possibile abilitare la gestione della lista d'attesa.

L'utilizzo della lista d'attesa introduce la necessità di una gestione più precisa delle disdette, per garantire il più possibile alle persone presenti in lista di trovare il posto che ricercavano.


Abbiamo introdotto quindi la possibilità di attivare un Blocco Web.


Il blocco web si attiva automaticamente quando si verificano le seguenti casistiche sulla lezione:

  • sono presenti persone in lista d'attesa;
  • un partecipante alla lezione disdice attraverso il canale di e-commerce la propria prenotazione;
  • Invio notifica ad indirizzo segreteria con elenco persone in lista d'attesa da contattare per eventuale inserimento
Il blocco web ha una durata temporale di attivazione. Durante questo tempo solamente le persone che erano precedentemente inserite in lista d'attesa potranno prenotarsi.
Su ambiente Front-Office tale blocco verrà notificato attraverso l'utilizzo di una scritta rossa di avviso.

 


Tutti i nuovi nominativi verranno inseriti in lista di attesa ma non potranno prenotarsi fino al termine del blocco stesso.