Da Planning è possibile effettuare un blocco manuale delle prenotazioni. In questo modo si vieta alla segreteria o agli utente web di poter effettuare la prenotazione alla lezione.

La possibilità di bloccare/sbloccare una lezione dipende dai permessi impostati sull'utente.

Per bloccare le prenotazioni di una lezione è necessario accedere alla maschera Planning:

• Selezionare lo slot della lezione

•  selezionare Blocca prenotazioni.

Sul Planning la lezione bloccata verrà contraddistinta con il simbolo:

In tutti le maschere in cui è possibile effettuare prenotazione verrà notificata la presenza del blocco:

• Planning

• Timeline Homepage

Quando il Blocco prenotazioni è attivo non è possibile in alcun modo aggiungere partecipanti alla lezione. Per poter nuovamente inserire i partecipanti sarà necessario sbloccare le prenotazioni:

• Accedere al Planning;
  • Premere sullo slot di prenotazione;
  • Selezionare Sblocca prenotazioni: