Generazione Coupon

Le procedure per la creazione dei coupon rimangono quelle descritte nei precedenti manuali e qui riassunte:

1. Direttamente dall'anagrafica di una persona, scheda coupon, pulsante aggiungi;
  2. Dalla maschera di vendita: "Regala un coupon ad un amico";
  3. Effettuando il reso di un oggetto.

A prescindere dalla modalità di generazione verrà creato un coupon identificato da un preciso codice. Questo codice è visibile nella maschera di dettaglio del coupon:

Sempre nella schermata di dettaglio si trovano le azioni rapide di cessione coupon ed eliminazione.

Controllo Coupon

Da Front-Office à Controlla coupon è possibile ricercare i coupon precedentemente generati.

Inserendo il codice coupon nell'apposito campo il sistema controllerà l'effettiva validità.

1) Il codice coupon inserito NON ESISTE

2) Il coupon è VALIDO e può essere utilizzato. In questo caso verrà riportato il nome della persona a cui attualmente è assegnato il coupon, il valore e la data di scadenza.

3) Il coupon è GIA' STATO UTILIZZATO. In questo caso viene riportato il nome della persona su cui è stato riscattato e la data di utilizzo.

Stampa Coupon

È possibile predisporre delle stampe personalizzate per il rilascio dei coupon. Per effettuare la stampa è sufficiente selezionare la stampa desiderata nella schermata di riepilogo: