Per attivare la Dashboard CRM Smart è necessario contattare un consulente Sportrick.

Questa maschera è raggiungibile cliccando il tasto Front Office; è possibile visualizzare:

  • Tutti i Task: elenco delle azioni effettuate sui Crm dei propri contatti;
  • Attività Urgenti: elenco dei task urgenti da svolgere (evidenziati in rosso, ALTA PRIORITA');
  • Contatti:  lista delle anagrafiche assegnate;
  • Attività in Lavorazione: elenco dei task in lavorazione (i task urgenti durante la lavorazione passeranno dal colore rosso al colore giallo, mentre tutti i task che non sono di priorità alta saranno di colore grigio)

Premendo il pulsante  sarà possibile accedere alla maschera di ricerca di tutti i propri task:

La lista dei task è suddivisa in:

  • Persona: nome e cognome del soggetto;
  • Azione: tipo di azione eseguita;
  • Data: data di pianificazione e/o creazione;
  • Utente: utente che ha inserito l'azione/storico nel CRM, se l'utente che ha inserito il task è diverso dall'assegnatario dell'anagrafica quest'ultimo sarà indicato tra parentesi;
  • Nota: descrizione del task.
Tasto Soggetto: permette di accedere direttamente all'anagrafica della persona;

Tasto Dettaglio: permette di visualizzare tutti i dettagli del task e di esitare l'azione.


Per effettuare operazioni su un task è necessario premere il tasto Avanza. 

Se si desidera esitare e chiudere il task è sufficiente:

  • Selezionare un esito;
  • Mettere il check su "Chiudi":


In base all'esito selezionato l'azione svolta verrà contraddistinta dai seguenti simboli:

 Svolta;

 Annullato.


Se si desidera esitare e chiudere il tasck aggiungendo uno storico (nota strutturata) è necessario mettere il check su  Chiudi con Storico:



Se si desidera creare una nuova azione pianificata è necessario lasciare il check su Prosegui con Azione:



Premendo i pulsanti:

 : verrà visualizzato l'elenco dei task urgenti (evidenziati in rosso, indicano alta priorità);  
:  lista delle anagrafiche assegnate al proprio operatore;

: elenco dei task in lavorazione. I task sono considerati in lavorazione quando non vengono chiusi e si crea un nuovo task sull'azione precedentemente pianificata. I task urgenti se non chiusi, durante la lavorazione passeranno dal colore rosso al colore giallo, mentre tutti i task con una priorità più bassa rimarranno di colore grigio: