La vendita Servizi Singoli permette di vendere servizi individuali in modo del tutto libero che verranno prenotati in un secondo momento.  N.B. Per vendere eventuali servizi aggiuntivi opzionali collegati al servizio principale è necessario procedere dalla maschera di Front-Office ->Servizi. Per maggiori informazioni si veda il manuale: Prenotazione Servizi

Durante la fase di vendita sarà possibile filtrare i servizi per:

• Attività: attività collegata al servizio (opzionale);
  • Tags e Risorsefiltro attraverso l'uso dei tags risorse o attraverso le risorse stesse (opzionali)

Una volta aggiunto il servizio nel carrello acquisti, tramite il tasto Opzioni sarà eventualmente possibile cambiare il prezzo di vendita o applicare una promozione.

Inoltre, prima di confermare la vendita, cliccando sulla freccina al lato del tasto Conferma Vendita si ha la possibilità di selezionare un venditore (se censito in Impostazioni -> Gestione Utenti).

Eventualmente, per specificare il venditore dopo la vendita, basta aprire l'anagrafica del cliente, cliccare su Acquistato -> Servizi e poi sul tasto Info a fianco del servizio.

Entrare nella sezione Contabilità, cliccare sul tasto Modifica e specificare il venditore.