Per creare l'abbonamento di tipo Quota Associativa è necessario accedere alla maschera di Pianificazione-Abbonamenti.

Consigliamo l’utilizzo della maschera Abbonamenti solo per gestire la quota associativa.

Premere il pulsante

Indicare:

• Prezzo: prezzo di vendita;
  • Durata: selezionare la durata di validità della quota tra:
  1. Giorni;
  2. Settimane;
  3. Mesi;
  4. Anni;
  5. Periodo;
  6. Stagione
Una volta selezionata la tipologia di durata sarà possibile specificare il tempo.
Premere il pulsante Conferma per salvare.

Premendo il tasto Modifica nel riepilogo delle quote create sarà possibile apportare modifiche a:

Info:
  • Nome;
  • Durata
Prezzo:
  • Prezzo;
  • Tassa: selezionare la tassa da applicare all'oggetto in fase di vendita. N.B. per sfruttare appieno le potenzialità di SPORTRICK consigliamo di inserire sempre la TASSA. In caso non sia necessaria, è comunque bene inserirla con valore pari a zero;
E-commerce (NON DISPONIBILE)
  • Rinnovabile;
  • Nuova Vendita;
  • Descrizione: è possibile inserire una breve descrizione dell'oggetto, visibile sul canale di E-commerce

Statistico: c'è la possibilità di inserire fino a 5 caratteristiche sulla singola attività che possono essere utilizzate per reportistica, analisi e integrazioni contabili. Maggiori dettagli qui.

Altro:
  • Note: è possibile inserire delle note dell'oggetto.
  • Archiviare: permette di togliere la visibilità dell'oggetto dalle maschere di Front-Office senza però eliminarne la pianificazione;
  • Modello Tessera: permette di associare all'oggetto un modello tessera tra quelli presenti (per creare il modello tessera si veda il manuale corrispondente). In questo modo al momento della vendita dell'abbonamento il sistema assegnerà automaticamente la tessera al cliente;
  • Attività: attività di riferimento. L'attività va creata da Impostazioni -> Attività