Per creare l'abbonamento di tipo Quota Associativa è necessario accedere alla maschera di Pianificazione-Abbonamenti.

Premere il pulsante

Indicare:

• Prezzo: prezzo di vendita;
  • Durata: selezionare la durata di validità della quota tra:
  1. Giorni;
  2. Settimane;
  3. Mesi;
  4. Anni;
  5. Periodo;
  6. Stagione
Una volta selezionata la tipologia di durata sarà possibile specificare il tempo.
Premere il pulsante Conferma per salvare.

Premendo il tasto Modifica nel riepilogo delle quote create sarà possibile apportare modifiche a:
Info:
  • Nome;
  • Durata.
Prezzo:
  • Prezzo;
  • Tassa: selezionare la tassa da applicare all'oggetto in fase di vendita.
E-commerce:
  • Rinnovabile;
  • Nuova Vendita;
  • Descrizione: è possibile inserire una breve descrizione dell'oggetto, visibile sul canale di e-commerce.
Altro:
  • Note: è possibile inserire delle note dell'oggetto.
  • Archiviare: permette di togliere la visibilità dell'oggetto dalle maschere di front-office senza però eliminarne la pianificazione;
  • Modello Tessera: permette di associare all'oggetto un modello tessera tra quelli presenti. In questo modo al momento della vendita dell'abbonamento il sistema assegnerà automaticamente la tessera al cliente.

Con l'aggiornamento 2.9 di Sportrick è stato introdotta una nuova sezione nei dettagli dell'Attività.

• Statistico: c'è la possibilità di inserire fino a 5 caratteristiche sulla singola attività che possono essere utilizzate per reportistica, analisi e integrazioni contabili.

Esempio:

indicando nel campo opzionale "PISCINA" per le attività Acquafitness, Scuola Nuoto, AcquaGym sarà possibile raggrupparle in un'unica categoria PISCINA, inoltre sfruttando il secondo campo e inserendo Attività Corsistiche, sarà possibile avere un sottogruppo.

Mentre ad esempio per l'attività LEZIONE DI NUOTO PRIVATE si potrà indicare "PISCINA" nel primo Campo (e quindi raggrupparla insieme a tutte le attività che hanno PISCINA nel campo opzionale) e ad esempio "lezioni private nel secondo".

Così da poter avere la possibilità di consultare il report custom filtrando per tutte le attività inerenti la piscina con la possibilità di applicare un ulteriore filtro per distinguere le attività corsistiche da quelle di tipologie privata.