Per creare l'abbonamento di tipo Quota Associativa è necessario accedere alla maschera di Pianificazione-Abbonamenti.

Premere il pulsante

Indicare:

• Prezzo: prezzo di vendita;
  • Durata: selezionare la durata di validità della quota tra:
    1. Giorni;
    2. Settimane;
    3. Mesi;
    4. Anni;
    5. Periodo;
    6. Stagione
Una volta selezionata la tipologia di durata sarà possibile specificare il tempo.
Premere il pulsante Conferma per salvare.

Premendo il tasto Modifica nel riepilogo delle quote create sarà possibile apportare modifiche a:
Info:
  • Nome;
  • Durata.
Prezzo:
  • Prezzo;
  • Tassa: selezionare la tassa da applicare all'oggetto in fase di vendita.
E-commerce:
  • Rinnovabile;
  • Nuova Vendita;
  • Descrizione: è possibile inserire una breve descrizione dell'oggetto, visibile sul canale di e-commerce.
Altro:
  • Note: è possibile inserire delle note dell'oggetto.
  • Archiviare: permette di togliere la visibilità dell'oggetto dalle maschere di front-office senza però eliminarne la pianificazione;
  • Modello Tessera: permette di associare all'oggetto un modello tessera tra quelli presenti. In questo modo al momento della vendita dell'abbonamento il sistema assegnerà automaticamente la tessera al cliente.