Per associare manualmente un modello tessera all'anagrafica del cliente è necessario:

Accedere alla sezione Info-Tessere dell'anagrafica e premere il pulsante Aggiungi:

Indicare:

1. Modello tessera: Selezionare il modello tessera tra quelli presenti;
  2. Numero: se presente un numeratore associato al modello, la numerazione sarà automatica. Altrimenti togliere il check da Auto per inserire un numero manualmente;
  3. Data Scadenza: data di scadenza della tessera (OPZIONALE);
  4. Note.

Premere il tasto OK per salvare.