Premendo il pulsante attività sarà possibile visualizzare e acquistare gli oggetti collegati ad una determinata attività.

Utilizzando la modalità di vendita per Attività si possono raggruppare i vari oggetti sotto delle macro categorie ottenendo un organizzazione più ordinata dei propri listini.

Per confermare l'acquisto il cliente dovrà selezionare il pacchetto desiderato e procedere con il pagamento.