L'acquisto tramite il pulsante rinnovi, permette di rinnovare solo gli oggetti precedentemente acquistati (se censiti come rinnovabili durante la pianificazione).

La funzionalità di rinnovo permette di guidare l'utente alla scelta corretta del corso, dell'abbonamento e del multipack.

Soprattutto nel caso di un rinnovo di un corso, il sistema individuerà automaticamente il corso del periodo successivo avente stessa attività, stesso giorno, stessa ora, stesso livello di pianificazione. Ogni modifica di orario , giorno, livello deve essere fatta in segreteria.

Per confermare l'acquisto ed effettuare il pagamento sarà necessario premere il tasto Rinnova.