In questo manuale viene mostrato il metodo di acquisto di corsi e multipacks, tramite il pulsante Shopping.

Premendo il pulsante Shopping sarà possibile visualizzare l'elenco delle attività rese disponibili per la vendita e-commerce. Selezionando l'attività di riferimento sarà possibile acquistare gli oggetti ad essa associati (Corsi e/o Multipacks).

Selezionando l'attività verrà visualizzato l'elenco degli oggetti associati: il nome, la descrizione web (se censita in Pianificazione) e l'importo.

Multipacks

1. Selezionare un'attività per visualizzare i multipack associati
  2. Cliccare sul multipack da acquistare
  3. L'oggetto verrà inserito automaticamente nel carrello da dove si potrà procedere al pagamento.

Corsi

1. Selezionare un'attività per visualizzare i corsi corrispondenti
  2. Selezionare il corso da acquistare
  3. Selezionare il periodo in cui si frequenterà il corso
  4. Specificare il corso che si desidera acquistare (quindi giorni e orari). Eventualmente si ha la possibilità di applicare filtri (orari e livello) in caso di numerose opzioni. Cliccare su CONFERMA SELEZIONE CORSI per procedere all'acquisto.

5. Cliccare su PAGA ORA per procedere all'acquisto. Per aggiungere altri articoli al carrello basta cliccare su Shopping invece di cliccare su paga ora. Il corso verrà comunque salvato nel carrello acquisti, quindi per procedere al pagamento si potrà cliccare in qualsiasi momento sull'icona del carrello (in alto a destra, di fianco all'immagine dell'utente).