In questo manuale viene mostrato il metodo di acquisto di corsi e multipacks, tramite il pulsante Shopping.

Premendo il pulsante Shopping sarà possibile visualizzare l'elenco delle attività rese disponibili per la vendita e-commerce. Selezionando l'attività di riferimento sarà possibile acquistare gli oggetti ad essa associati (Corsi e/o Multipacks).

Selezionando l'attività verrà visualizzato l'elenco degli oggetti associati: il nome, la descrizione web (se censita in Pianificazione) e l'importo.

Multipacks:

Corsi e Multipacks:

Per selezionare l'oggetto desiderato è sufficiente cliccare sulla relativa riga o sul corso desiderato e automaticamente la vendita verrà effettuata e l'oggetto inserito nel carrello.
Una volta confermata la vendita sarà possibile effettuare il pagamento.