In questo manuale viene mostrato il metodo di acquisto di corsi e multipacks.

Premendo il pulsante Shopping sarà possibile visualizzare l'elenco delle attività rese disponibili per la vendita E-Commerce:

selezionando l'attività di riferimento, sarà possibile acquistare gli oggetti ad essa associati (Corsi e/o Multipacks).

Selezionando l'attività verrà visualizzato l'elenco degli oggetti associati: il nome, la descrizione web (se prevista) e l'importo.

Multipacks

1. Selezionare un'attività per visualizzare i multipack associati;
  2. Cliccare sul multipack da acquistare;
  3. L'oggetto verrà inserito automaticamente nel carrello da dove si potrà procedere al pagamento.

Corsi

1. Selezionare un'attività per visualizzare i corsi corrispondenti;
  2. Selezionare il corso da acquistare;
  3. Selezionare il periodo in cui si frequenterà il corso;
  4. Specificare il corso che si desidera acquistare (quindi giorni e orari). Eventualmente si ha la possibilità di applicare filtri (orari e livello) in caso di numerose opzioni. Cliccare su CONFERMA SELEZIONE CORSI per procedere all'acquisto. N.B. Nel box informazioni il sistema offre suggerimenti sul numero di corsi da selezionare a seconda della pianificazione (es. bisettimanale -> 2 corsi da selezionare);

Pagamento

Per concludere gli acquisti serve entrare nel carrello (cliccandoci sopra e successivamente cliccando Vai al carrello.

Una volta aperta la maschera di pagamento cliccare su PAGA ORA per procedere all'acquisto.

Per aggiungere altri articoli al carrello, prima di cliccare sul tasto Paga Ora, basterà cliccare su Shopping

Il corso verrà comunque salvato nel carrello acquisti, quindi per procedere al pagamento si potrà cliccare in qualsiasi momento sull'icona del carrello (in alto a destra, di fianco all'immagine dell'utente).