Con il rilascio dell'aggiornamento 2.7 è possibile effettuare prenotazioni e vendite massive di servizi.

In automatico si aprirà l'agenda con le diverse disponibilità.

Per effettuare una prenotazione/vendita massiva del servizio scelto è necessario:

• Premere il pulsante :

• Inserire il nome e cognome della persona per cui si intende prenotare il servizio, nel campo persona, se non si è precedentemente selezionata;
  • Selezionare il tipo di servizio tra quelli proposti. Se il cliente ha precedentemente acquistato un pacchetto servizi, verranno visualizzati tutti questi servizi con il numero di prenotazioni disponibili;
  • Premere il pulsante Prossimo.

1. Occorre selezionare il range di tempo su cui si vuole lavorare per la prenotazione/vendita massiva. Tra le scelte rapide sono disponibili: oggi, domani, prossima settimana, prossime due settimane, prossimo mese, seleziona data (possibilità di inserire un range di date precise);
  2. Apporre il flag sul giorno o sui giorni della settimana in cui si intende prenotare il servizio;
  3. Indicare un orario.
  4. Premere il pulsante Prossimo.
Esempio di una prenotazione massiva per il servizio di Fisioterapia, giorni Lunedì e Giovedì ore 11:00:

In automatico il programma indica:

• I giorni con la rispettiva data e orario selezionate;
  • Le risorse pianificate per il tipo di servizio scelto, (il colore rosso indica che le risorse nell'orario prescelto sono occupate, il verde indica la disponibilità della risorsa);
  • Accanto al nome della risorsa vengono indicati i primi orari disponibile a ridosso dell'orario prescelto (es: Lunedì 09.30 e 11.30 per la Cabina Demo, Fisioterapista disponibile, Verdi Luca).
Il sistema preseleziona in automatico le date dove tutte le risorse richieste sono disponibili. Se anche solo una risorsa risulta essere non disponibile il sistema NON effettuerà tale selezione.
L'utente è comunque libero di prenotare date dove le risorse sono occupate.
Per poter ricercare una disponibilità valida per una risorsa è possibile premere il pulsante .

• Per procedere con la prenotazione, premere il pulsante Prossimo:

Dalla versione 2.8.34 è possibile inserire delle note durante la fase di prenotazione avanzata.
  • Per confermare la vendita cliccare il tasto Fine.

Nel caso in cui si proceda con la prenotazione di un orario/giorno in cui una o più risorse non siano disponibili, in fase di conferma vendita il programma segnalerà con asterisco le risorse non disponibili: