Dalla Release 2.6.24 è disponibile la nuova interfaccia di Anagrafica Cliente

Per modificare la foto del cliente è sufficiente cliccare sull'immagine per entrare nella sezione di selezione.

Nella tabella di riepilogo vendite centrale è possibile entrare nel dettaglio dell'oggetto cliccando sull'intera riga.

Il pulsante  serve per la prenotazione di eventuali lezioni in corrispondenza di oggetti che lo prevedono.