La vendita Corso da Planning permette di vendere l'iscrizione al corso con scelta libera di combinazioni di giorni, orari, livelli e istruttore.

Per poter procedere con la vendita Corso da Planning è necessario indicare:

• Attività: scegliere l'attività di riferimento del corso scelto;
  • Stagione: selezionare la stagione desiderata;
  • Periodo: selezionare almeno un periodo.

Per migliorare la ricerca è inoltre possibile filtrare le lezioni per Livello e Istruttore.

Verrà visualizzata la disponibilità dei corsi suddivisa per Giorno/Orario:
  • Il numero accanto alla casella è la somma totale della disponibilità del corso in quel giorno e orario (es. Giovedì alle 19:10 vengono visualizzati 16 posti totali divisi tra 8 posti livello principiante e 8 posti livello avanzato);
  • Nel caso in cui vengano selezionati 2 periodi di vendita la disponibilità di posti visualizzata sarà quella minima, (es: BIM1 Giovedì 19:10 totale posti 8 BIM2 Giovedì alle 19:10 totale posti 6 perchè 2 sono già stati venduti il numero di posti che verrà visualizzato in fase di vendita del periodo BIM1 e BIM2 sarà di 6 posti).

Selezionare una o più caselle in base alla combinazione di vendita cercata (MonoSettimanale, Bisettimanale...).

Verrà visualizzato il riepilogo dei corsi scelti.

Una volta selezionati i corsi esatti il sistema proporrà l'elenco dei possibili pacchetti di vendita da poter utilizzare per concludere l'acquisto.

Dalla versione 2.7.13 è disponibile la possibilità di filtro utilizzando il tag corso.

Dalla versione 2.8.9 è stata introdotta la possibilità di impostare la data di iscrizione prima della conferma della vendita. In questo modo sarà possibile iscrivere il cliente esattamente alle lezioni che effettivamente farà o che ha effettivamente fatto ( se si tratta di un iscrizione tardiva). Se non impostata la data di default è settata a oggi.

Sono state inserite anche le note corso dove presenti .