Dall'anagrafica di un cliente e possibile visualizzare il suo ultimo ingresso e accedendo alla sezione Impegni/Accessi è possibile visualizzare la lista di tutti suoi accessi.

E' possibile ricercare gli accessi per:

1. Data: inserire le Data inizio e Data fine nell'apposito campo di ricerca e premere il tasto ;
  2. Tutti gli accessi: per visualizzare tutti gli accessi sarà sufficiente premere il tasto .

E' inoltre possibile:
  1. Ordinare la lista degli accessi per:
    • Data;
    • Orario;
    • Attività
  2. Effettuare ricerche utilizzando l'apposito campo Cerca:

N.B. Gli accessi del cliente vengono riportati nell'elenco accessi il giorno dopo.
Per alcuni report c'è un consolidamento dati che viene fatto durante la notte, quindi il dato è presente a video il giorno seguente.
Gli accessi della giornata in corso sono soltanto visibil
i:

• nella maschera di controllo accessi (Controllo Accessi -> Lista -> Carica gli accessi di oggi) con la possibilità di filtrare per nome utente
  • nella parte destra dell'anagrafica del cliente nella sezione ultimo accesso