La modalità di vendita standard prevede la possibilità di vendere contestualmente corsi con caratteristiche di pianificazione simili/uguali.

Per le vendite di più corsi abbinati (ad esempio la vendita di un bisettimanale), è necessario che i corsi abbiano stesso orario, stesso livello e stesso istruttore.

Per effettuare una vendita di un corso in modalità Standard è necessario entrare nell'anagrafica del cliente, cliccare su Vendita e selezionare la Stagione e l'Attività.

Scelta Corsi - Percorso Guidato:
vendita di un pacchetto corsi:

• Selezionare un pacchetto corso tra quelli disponibili;
  • Selezionare uno o più periodi:

Verrà visualizzato una tabella con Orario/Disponibilità/Collocazione/Istruttore/Livello. La disponibilità riportata si riferisce al totale dei posti.

• Selezionare la casella desiderata per concludere la vendita.

Apportare modifiche alla data/prezzo prima di confermare la vendita

Una volta aggiunto il corso nel carrello, tramite il tasto Opzioni si ha la possibilità di apportare le seguenti modifiche:

• inizio validità del corso
  • prezzo finale
  • promozione

Selezionare un venditore prima di confermare la vendita

I venditori sono selezionabili solo se precedentemente censiti in Impostazioni -> Gestione Utenti (si veda il manuale per maggiori informazioni).

Per impostare un venditore, cliccare sulla freccina rivolta verso il basso a fianco del tasto Conferma Vendita e selezionare il nome dell'operatore responsabile della vendita (facoltativo).

In alternativa, l'assegnazione può avvenire a seguito della vendita entrando nei dettagli del corso dall'anagrafica cliente:

1) cliccare sulla riga corrispondente al corso nella sezione Acquistato dell'anagrafica del cliente

2) cliccare su Dettaglio

3) cliccare su Contabilità - Modifica e selezionare il venditore.

Notifica quota associativa/certificato medico validi

Durante il processo di vendita di un corso, Sportrick permette di notificare la mancanza in anagrafica di una quota associativa/certificato medico validi. Per maggiori informazioni a riguardo si rimanda al manuale corrispondente.