Per effettuare l'annullamento/eliminazione di un documento emesso è necessario accedere alla sezione Documenti dell'anagrafica del cliente.

I passaggi da seguire per eliminare un documento emesso e rimettere a saldo l'importo da pagare sono:

1. Cliccare il tasto Info relativo al documento da stornare;
  2. Selezionare la sezione Azioni nella maschera di riepilogo del documento;
  3. Cliccare il tasto Elimina.
In questo modo il documento verrà eliminato sia dall'anagrafica del cliente che dai report di chiusura cassa e vendite effettuate.
Tutti gli oggetti riferiti al documento annullato verranno riaperti in pagamento.