Ogni oggetto venduto può essere associato (automaticamente o manualmente) ad un consulente specifico, anche differente dall'operatore che sta inserendo la vendita.

Di base Sportrcik NON attribuisce il venditore all'oggetto. Si può automatizzare l'associazione con l'assegnatario del cliente (configurazione programma).

Alternativamente è sempre possibile assegnare la vendita manualmente durante la fase di conferma vendita.