E' possibile velocizzare la fase di rinnovo di una vendita, purchè la nuova vendita preveda le stesse caratteristiche dell'acquisto precedente.

Dalle Info dell'oggetto che si intende rinnovare sarà possibile cliccare il tasto   e inserire una nuova vendita.

E' possibile rinnovare lo stesso oggetto scegliendo la data d'inizio in base a:

• Dopo la scadenza:  il nuovo oggetto avrà come data d'inizio validità il giorno successivo a quello di scadenza del precedente acquisto;
  • Libera: è possibile scegliere la data d'inizio validità dell'oggetto.
Prima della fine della procedura di rinnovo si potrà modificare il prezzo.