Premendo il pulsante Istruttore è possibile accedere alla maschera Gestisci Corsi che permette di gestire in modo massivo tutte le iscrizioni ai corsi pianificati.

E' possibile ricercare le iscrizioni filtrando per:

• Stagione;
  • Giorni;
  • Attività;
Dopo aver scelto i filtri desiderati si può selezionare l'opzione Solo corsi con iscrizioni; in questo modo verranno visualizzati solamente i corsi effettivamente attivi (con almeno una persona iscritta).

Per avviare la ricerca è necessario premere uno tra i due pulsanti:

E' possibile effettuare delle azioni sulla ricerca effettuata; premendo il pulsante Presenze,  sarà possibile modificare le presenze di una o più persone iscritte al corso, oppure stampare il resoconto generale diviso per corso

Premendo invece il tasto Elenco,sarà possibile aggiungere massivamente il livello alle persone iscritte oppure effettuare spostamenti  massivi di corso.

Dalla versione 2.8.34 nella maschera di dettaglio del singolo corso è stato aggiunto anche il dettaglio su Struttura, Area e corsia: