Premendo il pulsante Istruttore è possibile accedere alla maschera Gestisci Corsi che permette di gestire in modo massivo tutte le iscrizioni ai corsi pianificati.

E' possibile ricercare le iscrizioni filtrando per:

• Stagione;
  • Giorni;
  • Attività
Dopo aver scelto i filtri desiderati si può selezionare l'opzione Solo corsi con iscrizioni; in questo modo verranno visualizzati solamente i corsi effettivamente attivi (con almeno una persona iscritta).

Per avviare la ricerca è necessario premere uno tra i due pulsanti:

E' possibile effettuare delle azioni sulla ricerca effettuata; premendo il pulsante Presenze,  sarà possibile modificare le presenze di una o più persone iscritte al corso, oppure stampare il resoconto generale diviso per corso

Premendo invece il tasto Elenco, sarà possibile aggiungere massivamente il livello alle persone iscritte oppure effettuare spostamenti  massivi di corso.

Dalla versione 2.8.34 nella maschera di dettaglio del singolo corso è stato aggiunto anche il dettaglio su Struttura, Area e corsia:

Per quanto invece riguarda la sezione Istruttore, tramite il tasto apposito è possibile gestire le sostituzioni.

Prima di tutto bisogna selezionare la persona che subentrerà come istruttore al corso assegnato a un altro istruttore. Questa operazione è disponibile solo per operatori di tipo Amministratore.

Una volta selezionato l'istruttore, selezionare l'istruttore che verrà sostituito.

Il sistema permetterà di filtrare per data i corsi assegnati all'istruttore che verrà sostituito e sarà possibile selezionare più di un corso per effettuare la sostituzione tramite il pulsante Sostituisci.

Sarà disponibile visualizzare l'elenco dei corsi per i quali un determinato istruttore è il sostituto tramite il pulsante Proprie Sostituzioni