La gestione di appuntamenti 1 a 1 o  il noleggio di spazi è affidata alla pianificazione di Servizi.

Le caratteristiche richieste per la creazione di un servizio:

Info:

• Nome del Servizio: inserire il nome di vendita del servizio;
  • Descrizione: è possibile inserire una breve descrizione;
  • Attivita:  attività da collegare al servizio. Il servizio eredita anche la colorazione dell'attività per la visualizzazione su planning (disponibile dalla versione 2.7 ).
  • Capienza: indicare il numero massimo di partecipanti al servizio (disponibile dalla versione 2.7.29 ).
  • Ripartisci quota: permette di ripartire la quota del servizio tra i partecipanti. (disponibile dalla versione 2.7.29 ).
Vendita:

• Data inizio vendibilità: inserire la data d'inizio della vendita del servizio;
  • Data fine vendibilità: inserire la data di fine della vendita del servizio;
  • Durata: inserire la durata del servizio,con possibilità di inserirla in Minuti-Secondi-Ore.
Prezzo:

• Prezzo: indicare il prezzo di vendita del servizio;
  • Tasse: selezionare la tassa da associare alla vendita.
Web:

• Vendita E-commerce: possibilità di abilitare la vendita del servizio tramite canale e-commerce;
  1. Vendita: abilita la vendita del servizio via web;
  2. Rinnovi: abilita la vendita del servizio via web solo in caso di rinnovo.
  • Nome Web: possibilità di inserire il nome del servizio venduto via web;
  • Descrizione Web: permette di inserire una breve descrizione del servizio.
Controllo Accessi:

• Utilizza l'impostazione predefinita: è possibile abilitare il controllo accessi legato alla prenotazione del servizio con le impostazioni predefinite del programma (15 min accesso prima-15 minuti accesso dopo);
  • Specifica il tempo di accesso:  è possibile abilitare il controllo accessi legato alla prenotazione del servizio personalizzando i minuti di accesso prima o dopo:
  1. Minuti accesso prima: indicare con quanti minuti l'accesso sarà abilitato prima;
  2. Minuti accesso dopo: indicare con quanti minuti l'accesso sarà abilitato dopo;
  3. Rispetto a: indicare rispetto se l'accesso sarà abilitato rispetto all'Orario di Fine o d'inizio Attività.

Una volta creato il servizio, cliccando il tasto  sarà possibile abbinare al servizio le Risorse e i Servizi plus creati precedentemente:

Risorse:

• Risorsa sarà possibile associare una o più Risorse al servizio;
  • Tag: utilizzando il tag , è possibile aggiungere gruppo di risorse. In fase di prenotazione si potrà scegliere tra una delle risorse del gruppo;
  • Opzionale: tutte le risorse inserite sono da considerarsi obbligatorie per la prenotazione del servizio. Se si desidera inserire una risorsa opzionale occorre selezionare questa opzione. è anche possibile collegare alle risorse opzionali un servizio plus in modo da rendere tale risorsa a pagamento;

Plus:

E' possibile aggiungere uno o più Servizi Plus alla vendita del servizio:

• Obbligatori: al momento della vendita del servizio saranno caricati automaticamente come servizi plus obbligatori;
  • Opzionali: in fase di vendita del servizio sarà possibile scegliere se abbinare o meno questi servizi.

Dalla versione 2.7 è disponibile anche l'associazione di un attività al servizio.In questo modo sarà possibile attribuire anche una colorazione al planning dei servizi.