I Servizi Plus sono articoli aggiuntivi da inserire nel listino di vendita del listino servizi. N.B. I servizi plus sono necessariamente collegati ai servizi standard (si veda manuale per la creazione dei servizi standard). Non si possono dunque vendere indipendentemente da un servizio standard.

Esempi di servizio plus:

• servizio standard: noleggio campo da tennis + servizio plus: noleggio racchetta
  • servizio standard: sessione privata di riabilitazione con personal trainer + servizio plus: massaggio con fisioterapista

Per creare un servizio plus cliccare su Pianificazione - Servizi - Servizi Plus - Aggiungi. I dettagli necessari per la creazione di un servizio plus sono:

• Codice: codice identificativo (nome) del servizio plus

prezzo:

• prezzo vendita: prezzo di vendita del singolo servizio plus;
  • tasse: tassa a cui andrà associata la vendita
web:
  • vendibile da web: possibilità di abilitare la vendita del servizio plus via web
  • nome web: nome del servizio plus visualizzato sul web;
  • descrizione web: è possibile inserire una breve descrizione del servizio per il web.
varie:
  • tags: utile per effettuare statistiche. Per la creazione di un tag di tipo Articolo cliccare su Impostazioni - Tag;
  • genera ingresso whitelist: genera in automatico uno scontrino con codice a barre per accesso;
  • note: possibilità di inserire delle note sul servizio;
  • unità: unità di misura (litri, chili, ecc.)