Da Impostazioni -> Importazione Anagrafica è possibile importare le proprie anagrafiche in Sportrick utilizzando un modello preimpostato in formato Excel.

Cliccando il tasto:

è possibile scaricare il modello in formato Excel, per il caricamento delle anagrafiche.

Una volta compilato il modello Excel (TUTTI I CAMPI DEVONO ESSERE COMPILATI) sarà necessario caricare il file selezionandolo da:

Infine cliccare:

In questo modo verranno caricate nella rubrica del sistema tutte le anagrafiche inserite nel file.