Da questa maschera è possibile effettuare la vendita degli articoli attraverso pulsantiera. Le vendite possono essere Anonime oppure associate ad un'anagrafica precedentemente censita.

Per effettuare una vendita è necessario cliccare il pulsante corrispettivo all'articolo desiderato. L'articolo verrà elencato nella tabella di destra dove sarà possibile modificarne quantità e prezzo. Per aggiungere ulteriori articoli dello stesso genere premere più volte lo stesso pulsante.

Di seguito la specifica dei tasti:

: Premendo questo tasto sarà possibile aumentare la quantità dell' articolo inserito nella stessa riga;

: Premendo questo tasto la quantità dell'articolo diminuirà;

: Il tasto X serve per cancellare tutti gli articoli, funziona come "svuota carrello";

: Premendo questo tasto sarà possibile modificare il prezzo dell'articolo, premete ok per confermare la modifica oppure annulla.

Cliccando il tasto Lista Articoli si potrà visualizzare la lista di tutti gli articoli associati ad un magazzino con la possibilità di effettuare delle ricerche per: Magazzino o nome/codice Articolo.

Per effettuare una vendita nominale sarà necessario inserire il nome e cognome nel riquadro Persona, oppure premere il pulsante Passa la tessera per effettuare una ricerca rapida della persona. I documenti emessi saranno salvati automaticamente nella sezione Documenti dell'anagrafica.

Per poter visualizzare gli acquisti da ProShop di una determinata persona, sarà necessario entrare nella sua anagrafica e selezionare la sezione ProShop.

In alternativa se non verrà inserito alcun nome la vendita resterà anonima. Per visualizzare i Documenti relativi alle vendite anonime el ProShop è necessario premere il pulsante  . All'interno di questa maschera si troveranno tutti i dettagli delle vendite anonime effettuate da ProShop,