La gestione delle giacenze degli articoli viene effettuata attraverso la gestione degli Ordini.

Per l'inserimento di un nuovo ordine è necessario cliccare su Aggiungi e specificare:

• Tipo Ordine: tre tipologie d'ordine:
  1. Fornituramerce ordinata/fornita;
  2. Reso Fornituramerce fornita da rendere;
  3. Reso Venditamerce non venduta da rendere;
  4. Azzeramento per inventario;
  5. Inventario
  • Numero Ordine: numero ordine (facoltativo);
  • Fornitore: nome fornitore (facoltativo);
  • Magazzino: magazzino associato all'ordine (facoltativo). Per la creazione di un magazzino si veda il manuale;
  • Note: note di testata dell'ordine (facoltativo).

Una volta creato il nuovo ordine, sarà possibile inserire le righe di dettaglio. Per visualizzare la tabella con le righe di dettaglio basta cliccare sulla riga dell'ordine corrispondente e la tabella apparirà in fondo alla pagina.

Tramite il tasto Aggiungi sarà possibile inserire le righe di dettaglio con i seguenti dati:

• Oggetto: articolo fornito/reso;
  • Quantità: quantità di articoli;
  • Data promessa consegna: data di prevista consegna l'ordine inserito (facoltativo);
  • Note dell'articolo: note riguardanti la riga ordine (facoltativo);
  • Prezzo d'acquisto dai fornitori