E' possibile creare dei modelli preimpostati di sospensione per i multipacks. Questi modelli sono utili per automatizzare il processo di sospensione.

Di seguito i dettagli necessari per la creazione del modello di sospensione:

• Codice: indicare il codice identificativo della sospensione;
  • Durata: indicare la durata prevista per il periodo di sospensione, giorni-settimane-mesi-anni.

Attributi:
  • Varie: selezionando "Applicare una penale alla sospensione" si abilita la possibilità di addebitare una penale economica durante la procedura di sospensione:
    • Prezzo: inserire il prezzo della penale per la sospensione;
    • Tasse: indicare la tassa associata alla vendita della penale di sospensione;
  • Web: selezionando la casella Vendibile si abilita la possibilità di sospensione del multipack via web

New Release:
con la nuova versione è possibile gestire la sospensione basata sul mese solare cliccando sulla casella corrispondente.

Questo significa che la sospensione sarà valida per un mese solare (o per il numero di mesi solari indicato nel campo durata).

Esempio: se l'abbonamento è in scadenza tra due settimane non sarà valida la sospensione impostata sul mese solare.

Il Periodo di Riferimento indica la limitazione temporale della sospensione. Le opzioni sono le seguenti:

• Anno Solare: sarà possibile applicare sospensioni da un mese ciascuna sull'anno in corso. Quindi se per esempio un multipack ha validità a cavallo tra due anni e il numero di sospensioni indicato è 2, il totale delle sospensioni disponibili per quel multipack sarà 4, due per anno solare.
  • Validità Abbonamento: sarà possibile applicare sospensioni da un mese ciascuna prendendo come riferimento la durata dell'abbonamento, ovvero, se un multipack ha validità a cavallo tra due anni e il numero di sospensioni indicato è per esempio 2, il totale delle sospensioni disponibili per quel multipack sarà 2.

Differenza tra sospensione mese solare e sospensione standard

La sospensione di tipo mese solare ha una durata minima di un mese solare e il numero di sospensioni disponibili non sarà rinnovabile una volta sfruttato.

Impostando invece una sospensione di tipo standard, per esempio 3 settimane, non sono previsti limiti di applicazione, quindi ipoteticamente è possibile sospendere l'abbonamento per 3 settimane per svariate volte.