I Listini Multipack servono per mappare i prezzi e le tipologie di vendita dei Multipack.

Per creare un listino occorre indicare:

• Codice: nome del Listino;
  • Righe opzionali di Listino: righe a scelta opzionale.

Ogni listino è composto da righe standard a scelta esclusiva e righe opzionali a scelta opzionale.

Cliccando sul tasto "Righe" sarà possibile creare le scelte standard di vendita per il listino:

Dettagli principali:

• Generali
    • Codice: nome della riga standard;
    • Credito: utilizzare SOLO per i listini con un credito a scalare;
    • Durata: durata di validità del Multipack, con possibilità di scegliere tra: Giorni, Settimane, Mesi, Anni e Stagione;
    • Prezzo: costo totale del Multipack;
  • Opzioni
    • Righe opzionali: righe opzionali associate in modo esclusivo alla riga standard;
    • Ordine: numero ordinamento riga in fase di visualizzazione;
    • Limite Prenotazioni: numero massimo di lezioni prenotabili per il periodo selezionato;
    • Limite prenotazioni avanzato:
      • Attivato: il limite prenotazioni viene conteggiato sull'intero multipack;
      • Disattivato: il limite prenotazioni viene conteggiato per singola attività;
      • importante! Questa funzionalità si attiva solo se il multipack a cui è associato il listino è impostato correttamente (vedi immagini sottostanti) per maggiori dettagli sulla limitazione prenotazioni clicca qui

1. contrassegnare casella per attivare il limite nei dettagli del multipack

2. attivare il limite sulle attività previste dal multipack (vedi passaggi numerati)

• Archivia: possibilità di archiviare la riga standard. In questo modo la riga non sarà visualizzata nelle maschere di Front Office;
  • Prezzo giornaliero: per maggiori dettagli sul funzionamento di questa opzione clicca qui
    • abilita prezzo giornaliero: abilita il calcolo del prezzo del multipack in base ad un costo giornaliero. N.B il prezzo giornaliero sovrascrive il prezzo totale della riga listino;

• data inizio periodo;

• data fine periodo;

• prezzo giornaliero previsto per la durata del periodo inserita;

• premere Aggiungi periodo

• Rinnovo automatico (per visualizzare questa opzione serve creare la riga di listino e poi cliccare sul tasto dettaglio, in quanto viene creata dal sistema successivamente alla generazione della riga di listino):
    • Abilita rateizzazione: abilita la rateizzazione per l'oggetto rinnovato;
    • Ripeti rata ogni (mesi);
    • Giorno del mese scadenza rata;
    • Tasse;
    • premere Genera modello rate

RIGHE OPZIONALI:

E' possibile inserire delle righe Opzionali (es: sconti o servizi aggiuntivi) con il relativo prezzo da poter visualizzare in fase di vendita.

Importante: ricorda di associare le righe opzionali a un listino prezzi o a una riga di listino!!! (Per farlo basta entrare nei dettagli del listino o della riga di listino e selezionare la riga o righe opzionali dopo averle create).

Per creare una riga opzionale è necessario indicare:

• Nome: nome della riga opzionale.

Le modalità di prezzo delle righe opzionali possono essere di tre tipologie diverse:
  • Fisso: quota fissa di variazione per la riga standard selezionata;
  • Tempo: quota variabile in base alla durata della riga standard selezionata;
  • Sconto: scontistica applicata al prezzo totale della riga standard selezionata;
  • Prezzo base: valore/costo della riga opzionale;
  • Multipack: possibilità di associare alla riga opzionale un ulteriore multipack. Per poter attivare questa opzione occorre impostare il multipack di riferimento (Pianificazione - Multipack - Dettaglio - Principali) come utilizzabile nelle righe di listino opzionali;
  • Seleziona di default: abilitando questa opzione la riga opzionale verrà inclusa automaticamente in fase di vendita;
  • Vendi separatamente: abilitando questa opzione la riga opzionale verrà considerata come oggetto individuale (immagine 1). Se l'opzione non viene abilitata la riga opzionale verrà inglobata nella riga di listino (o intero listino) a cui fa riferimento (immagine 2)