I Listini Multipack servono per mappare i prezzi e le tipologie di vendita dei Multipack.

Per creare un listino occorre indicare:

• Codice: nome del Listino;
  • Righe opzionali di Listino: righe a scelta opzionale.

Ogni listino è composto da righe standard a scelta esclusiva e righe opzionali a scelta opzionale.

Cliccando sul tasto "Righe" sarà possibile creare le scelte standard di vendita per il listino:

Dettagli principali:

• Codice: nome della riga standard;
  • Credito: utilizzare SOLO per i listini con un credito a scalare;
  • Durata: durata di validità del Multipack, con possibilità di scegliere tra: Giorni, Settimane, Mesi, Anni e Stagione;
  • Prezzo: costo totale del Multipack;
  • Righe opzionali: righe opzionali associate in modo esclusivo alla riga standard;
  • Ordine: numero ordinamento riga in fase di visualizzazione;
  • Archivia: possibilità di archiviare la riga standard. In questo modo la riga non sarà visualizzata nelle maschere di Front Office.

RIGHE OPZIONALI:

E' possibile inserire delle righe Opzionali (es: sconti o servizi aggiuntivi) con il relativo prezzo da poter visualizzare in fase di vendita.

Per creare una riga opzionale è necessario indicare:

• Nome: nome della riga opzionale.

Le modalità di prezzo delle righe opzionali possono essere di tre tipologie diverse:
  • Fisso: quota fissa di variazione per la riga standard selezionata;
  • Tempo: quota variabile in base alla durata della riga standard selezionata;
  • Sconto: scontistica applicata al prezzo totale della riga standard selezionata;
  • Prezzo base: valore/costo della riga opzionale;
  • Multipack: possibilità di associare alla riga opzionale un ulteriore multipack.

Dalla versione 2.7.1 è stato aggiunto un campo ai dettagli principali delle righe listino:
  • Limite prenotazioni: numero di lezioni massime prenotabili per le attività che sfruttano il limite;

Dalla versione 2.8 è possibile utilizzare la modalità di prezzo giornaliero

N.B il prezzo giornaliero sovrascrive il prezzo totale della riga listino

• Selezionare il check sull'opzione Abilita prezzo giornaliero;
  • Indicare la data inizio periodo;
  • Indicare la data fine periodo;
  • Inserire il prezzo giornaliero, previsto per la durata del periodo inserita;
  • Premere Aggiungi periodo.