Il Wallet viene utilizzato per fornire al cliente un "borsellino elettronico" utile per effettuare acquisti.

Creazione

Per la creazione del Wallet è necessario specificare:

• Nome: inserire il nome del wallet;
  • Tipologia di credito gestito, a scelta tra:
    • Tempopossibilità di avere un credito quantificato in tempo, secondi, minuti etc;
    • Gettonicredito a gettoni;
    • Denarocredito monetario.

Tagli di ricarica

Per ogni Wallet è possibile specificare i tagli di ricarica premendo il pulsante "Ricariche":

• Codice: nome o codice d'identificazione della ricarica, es: 10 minuti, 10 gettoni, 10 € ;
  • Credito: inserire il valore della ricarica: il credito è obbligatorio. Sportrick permette tuttavia di cambiare il valore del credito venduto al cliente. Questo è utile per non dover pianificare numerosi tagli di ricarica, ma basta pianificare dei valori arrotondati per poi andare a modificare l'importo della ricarica dall'anagrafica del cliente;
  • Categoria: inserire la categoria di appartenenza (opzionale). Per la creazione di categorie si rimanda al manuale corrispondente.

Attributi delle ricariche:

Prezzo:
  • Prezzo Vendita: prezzo del costo della singola ricarica;
  • Tassa: selezionare la tassa da applicare all'oggetto in fase di vendita. N.B. per sfruttare appieno le potenzialità di SPORTRICK consigliamo di inserire sempre la TASSA. In caso non sia necessaria, è comunque bene inserirla con valore pari a zero

Attività:

• Attività legata alla ricarica. Consigliamo di inserire sempre l'attività per sfruttare appieno le potenzialità di SPORTRICK
Varie:
  • Tags: possibilità di associare un tag all'oggetto. Maggiori info qui;
  • Genera ingresso whitelist: l'abilitazione di questa proprietà, automatizzerà la generazione di un codice a barre sulla ricevuta/scontrino fiscale da essere utilizzato per superare eventuali barriere fisiche;
  • Note: possibilità di inserire delle note;
  • Unità di misura (es. chili, litri, grammi, ecc.)

Per abilitare il Wallet (di tipo denaro) per il pagamento è necessario contattare un operatore Sportrick (support@sportrick.com) oppure accedere al portale VAR e cliccare su Configurations -> Settigs e impostare l'opzione con codice: 10051 - Allow payment with electronic wallet sul YES.
Dopo l'attivazione necessaria bisogna configurare Sportrick cliccando sul tasto Dettaglio al lato del nome del Wallet e spuntando l'opzione "utilizza per il pagamento".