Nel riepilogo corsi è possibile visualizzare tutti i corsi pianificati.

Filtro Corsi

E' possibile filtrare i corsi per:

• Stagione;
  • Attività;
  • Data: data inizio e/o data fine corso;
  • Orario: orario inizio e/o orario fine;
  • Tags
Si possono effettuare ulteriori ricerche utilizzando il campo "cerca" nella griglia di riepilogo.

Inoltre, si possono ordinare i risultati delle colonne in ordine crescente/decrescente, semplicemente cliccando sul nome della colonna.

Eliminazione Corsi

Da questa maschera è possibile eliminare i corsi creati cliccando su

IMPORTANTE: UNA VOLTA ELIMINATI I CORSI NON SONO RIPRISTINABILI!

Modifiche ai Corsi

Per effettuare delle modifiche sia sul singolo corso che su più corsi contemporaneamente:

• MODIFICA SINGOLO CORSO: per modificare un singolo corso è sufficiente cliccare sul pulsante "Dettaglio".
  • MODIFICA MASSIVA DEI CORSI: per modificare massivamente i corsi è necessario selezionare i corsi o cliccare sul tasto "Seleziona Tutti" (per visualizzare tutti i corsi in un’unica pagina selezionare un numero maggiore di risultati nel campo Mostra, altrimenti cliccando sul tasto “Seleziona tutti” il sistema selezionarà solo i risultati della prima pagina)

successivamente cliccare sul tasto "Modifica Dettaglio":

Solo durante la modifica massiva è obbligatorio cliccare sul quadratino di abilitazione corrispondente alla riga della modifica. In caso contrario la modifica non verrà apportata ai corsi selezionati.

Di seguito vengono riportati i dettagli modificabili per singolo corso o massivamente (la modifica massiva non permette infatti di modificare ogni dettaglio del corso).
Se la modifica interessa dati di pianificazione (quindi area, orari, capienza, date, giorni della settimana, istruttori, ecc.), sarà necessario cliccare sul tasto  per poter aggiornare il sistema.

Dettagli modificabili per singolo corso

INFO:

• Nome del corso: è possibile modificare il nome del corso;
  • Livello: può essere cambiato il livello tecnico del corso;
  • Capienza: modifica della capienza massima del singolo corso

ISTRUTTORI:

• Istruttore: modifica del nome dell'istruttore principale assegnato al corso. Per poter assegnare un istruttore è necessario che quest'ultimo sia stato censito in anagrafica e sia stata selezionata l'opzione Operatore/Istruttore alla voce Account dell'anagrafica (si può accedervi cliccando sul tasto Modifica sotto l'immagine del profilo cliente);
  • Affiancatore: persona aggiuntiva che affianca l'istruttore principale del corso;
  • Data inizio affiancamento: inizio dell'affiancamento all'istruttore pricipale. Per terminare l'affiancamento basterà rimuovere l'affiancatore cliccando sul tasto Elimina al lato del nome;
  • Note sull'affiancamento

COLLOCAZIONE:

• Struttura;
  • Area;
  • Corsia;
  • Giorno;
  • Data inizio;
  • Data fine;
  • Ora inizio;
  • Durata in minuti

ALTRE COLLOCAZIONI:

• Struttura;
  • Area;
  • Ora inizio;
  • Durata in minuti

PREZZO:
  • Prezzo: prezzo standard di vendita del corso. Se si utilizza il listino corsi, il prezzo verrà calcolato in base a quello altrimenti inserire il prezzo desiderato;
  • Tassa: tassa di riferimento per il pagamento

E-COMMERCE:
  • Rinnovabile: possibilità di rinnovare l'iscrizione al corso tramite E-Commerce;
  • Nuova vendita: possibilità di iscriversi al corso tramite E-Commerce;
  • Descrizione; descrizione del corso visibile nell'ambiente E-Commerce;
  • Prelazione: N.B. Se non specificate faranno fede le date prelazione specificate sul periodo di riferimento:
    • inizio: inizio del periodo di prelazione per il rinnovo dell'iscrizione via E-Commerce;
    •  fine: fine del periodo di prelazione per il rinnovo dell'iscrizione via E-Commerce e di conseguenza inizio del periodo di disponibilità di iscrizione al corso per nuovi clienti via E-Commerce

ACCESSO:
  • Opzioni: per l'iscrizione al corso verrà richiesto un certificato medico valido e/o la quota annuale;
  • Solo se si utilizza il controllo accessi: è possibile gestire minuti di anticipo e minuti di ritardo:
    • Impostazione predefinita: utilizza il tempo predefinito nelle impostazioni;
    • Specifica tempo di accesso: possibilità d'impostare i minuti di entrata anticipata o posticipata rispetto all'ora d'inizio/fine del corso
  • Modelli Tessera: è possibile impostare come obbligatoria una tessare associativa specifica (o più tessere) per la vendita del corso tramite il pulsante Aggiungi. (Per la creazione di un modello tessera si veda il manuale specifico).

STATISTICO:

• c'è la possibilità di inserire fino a 5 caratteristiche sulla singola attività che possono essere utilizzate per reportistica, analisi e integrazioni contabili. Per maggiori dettagli si rimanda al manuale sui campi statistici)

ALTRO:

• Note legate al corso: possibilità di inserire delle note sul corso. Verranno visualizzate cliccando sulla casella corrispondente al corso sul planning;
  • Archiviare: possibilità di archiviare il corso. NON sarà più possibile venderlo nella maschera del Front Office ma verranno mantenute le iscrizioni già attive prima dell'archiviazione;
  • Tags: possibilità di aggiungere dei Tags ai corsi selezionati per poterli filtrare, per esempio: corsi serali, corsi riabilitativi, corsi principianti, nuovi corsi...;
  • Numero minimo partecipanti: solo a fini statistici

Dettagli modificabili massivamente

INFO:

• Nome del corso;
  • Livello del corso;
  • Capienza

ISTRUTTORI:

• Istruttore: modifica del nome dell'istruttore principale assegnato al corso. L'assegnazione/cambio degli istruttori in affiancamento all'istruttore principale è possibile solo durante la modifica del singolo oggetto.

COLLOCAZIONE:

• Data inizio corso;
  • Data fine corso

PREZZO:

• Prezzo del corso: prezzo standard di vendita del corso. Se si utilizza il listino corsi, il prezzo verrà calcolato in base a quello altrimenti inserire il prezzo desiderato;
  • Tasse: selezionare la tassa da applicare all'oggetto in fase di vendita. N.B. per sfruttare appieno le potenzialità di SPORTRICK consigliamo di inserire sempre la TASSA. In caso non sia necessaria, è comunque bene inserirla con valore pari a zero

E-COMMERCE:

• Rinnovabile: possibilità di rinnovare l'iscrizione al corso tramite E-Commerce;

• Nuova vendita: possibilità di iscriversi al corso tramite E-Commerce;

• Descrizione; descrizione del corso visibile nell'ambiente E-Commerce;

• Prelazione: N.B. Se non specificate, faranno fede le date prelazione specificate sul periodo di riferimento:

• inizio: inizio del periodo di prelazione per il rinnovo dell'iscrizione via E-Commerce;

•  fine: fine del periodo di prelazione per il rinnovo dell'iscrizione via E-Commerce e di conseguenza inizio del periodo di disponibilità di iscrizione al corso per nuovi clienti via E-Commerce

ACCESSO:

• Opzioni: per l'iscrizione al corso verrà richiesto un certificato medico valido e/o la quota annuale;
  • Solo se si utilizza il controllo accessi: è possibile gestire minuti di anticipo e minuti di ritardo:
    • Impostazione predefinita: utilizza il tempo predefinito nelle impostazioni;
    • Specifica tempo di accesso: possibilità d'impostare i minuti di entrata anticipata o posticipata rispetto all'ora d'inizio/fine del corso
  • Modelli Tessera: è possibile impostare come obbligatoria una tessera associativa specifica (o più tessere) per la vendita del corso tramite il pulsante Aggiungi.  (Per maggiori info sulla creazione del modello tessera si veda il  manuale specifico)

STATISTICO:

•  c'è la possibilità di inserire fino a 5 caratteristiche sulla singola attività che possono essere utilizzate per reportistica, analisi e integrazioni contabili. Per maggiori dettagli si rimanda al manuale campi statistici)

ALTRO:

• Note legate al corso: possibilità di inserire delle note sul corso. Verranno visualizzate cliccando sulla casella corrispondente al corso sul planning;
  • Archiviare: possibilità di archiviare il corso. NON sarà più possibile venderlo nella maschera del Front Office;
  • Tags: possibilità di aggiungere dei Tags ai corsi selezionati per poterli filtrare, per esempio: corsi serali, corsi riabilitativi, corsi principianti, nuovi corsi....;
  • Numero minimo partecipanti: solo a fini statistici