Nel riepilogo corsi è possibile visualizzare tutti i corsi pianificati.

Filtro Corsi

I corsi si possono filtrare per:

• Stagione;
  • Attività;
  • Data: data inizio e/o data fine corso;
  • Orario: orario inizio e/o orario fine;
  • Tags
Si possono effettuare ulteriori ricerche utilizzando il campo "cerca" nella griglia di riepilogo.

Inoltre, si possono ordinare i risultati delle colonne in ordine crescente/decrescente, semplicemente cliccando sul nome della colonna.

Eliminazione Corsi

Da questa maschera è possibile eliminare i corsi creati cliccando su

IMPORTANTE: UNA VOLTA ELIMINATI I CORSI NON SONO RIPRISTINABILI!

Modifiche ai Corsi

Per effettuare delle modifiche sia sul singolo corso che su più corsi contemporaneamente:

• MODIFICA SINGOLO CORSO: per modificare un singolo corso è sufficiente cliccare sul pulsante "Dettaglio".
  • MODIFICA MASSIVA DEI CORSI: per modificare massivamente i corsi è necessario selezionare i corsi o cliccare sul tasto "Seleziona Tutti" (per visualizzare tutti i corsi in un’unica pagina selezionare un numero maggiore di risultati nel campo Mostra, altrimenti cliccando sul tasto “Seleziona tutti” il sistema selezionarà solo i risultati della prima pagina)

successivamente cliccare sul tasto "Modifica Dettaglio":

Solo durante la modifica massiva è obbligatorio cliccare sul quadratino di abilitazione corrispondente alla riga della modifica. In caso contrario la modifica non verrà apportata ai corsi selezionati.

Di seguito vengono riportati i dettagli modificabili per singolo corso o massivamente (la modifica massiva non permette infatti di modificare ogni dettaglio del corso).
Se la modifica interessa dati di pianificazione (quindi area, orari, capienza, date, giorni della settimana, istruttori, ecc.), sarà necessario cliccare sul tasto  per poter aggiornare il sistema.

SEZIONEDESCRIZIONEMODIFICABILE MASSIVAMENTE

INFO

Nome del corso
X
Livello del corsoX
Capienza del corsoX

ISTRUTTORIIstruttore: istruttore principale assegnato al corso. Per poter assegnare un istruttore è necessario che quest'ultimo sia stato censito in anagrafica e sia stata selezionata l'opzione Operatore/Istruttore alla voce Account dell'anagrafica (si può accedervi cliccando sul tasto Modifica sotto l'immagine del profilo cliente)X
Affiancatore: persona aggiuntiva che affianca l'istruttore principale del corso
Data inizio affiancamento: inizio dell'affiancamento all'istruttore pricipale. Per terminare l'affiancamento basterà rimuovere l'affiancatore cliccando sul tasto Elimina al lato del nome

Note sull'affiancamento

COLLOCAZIONEStruttura
Area
Corsia
Giorno
Data inizio*X
Data fine*X
Ora inizio

Durata in minuti

*Attenzione! La modifica della data di inzio e fine corso ha effetto sulle lezioni previste e sulle eventuali iscrizioni attive per quel corso. Se il periodo viene accorciato, le lezioni pianificate verranno tolte. Se invece il periodo viene allungato, il sistema non pianificherà in automatico le lezioni aggiuntive, ma dovranno essere pianificate manualmente.

ALTRE COLLOCAZIONIStruttura
Area
Ora inizio

Durata in minuti

PREZZOPrezzo: opzione obsoleta da non utilizzare
X
TassaX

E-COMMERCE
Rinnovabile: possibilità di rinnovare l'iscrizione al corso tramite E-Commerce
X

Nuova vendita: possibilità di iscriversi al corso tramite E-Commerce
X

Descrizione; descrizione del corso visibile nell'ambiente E-Commerce
X

Prelazione: N.B. Se non specificate faranno fede le date di prelazione specificate sul periodo di riferimento:
  • inizio: inizio del periodo di prelazione per il rinnovo dell'iscrizione via E-Commerce;
  •  fine: fine del periodo di prelazione per il rinnovo dell'iscrizione via E-Commerce e di conseguenza inizio del periodo di disponibilità di iscrizione al corso per nuovi clienti via E-Commerce
X

ACCESSO

Opzioni: per l'iscrizione al corso verrà richiesto un certificato medico valido e/o la quota annuale

X
Solo se si utilizza il controllo accessi: è possibile gestire minuti di anticipo e minuti di ritardo:
  • Impostazione predefinita: utilizza il tempo predefinito in Impostazioni -> Impostazioni Generali;
  • Specifica tempo di accesso: possibilità d'impostare i minuti di entrata anticipata o posticipata rispetto all'ora d'inizio/fine del corso
X

Modelli Tessera: è possibile impostare come obbligatoria una tessare associativa specifica (o più tessere) per la vendita del corso tramite il pulsante Aggiungi. (Il modello tessera deve essere creato nella sezione omonima delle Impostazioni)

X

STATISTICOc'è la possibilità di inserire fino a 5 caratteristiche sulla singola attività che possono essere utilizzate per reportistica, analisi e integrazioni contabili. Per maggiori dettagli si rimanda al manuale campi statisticiX

ALTRO

Note legate al corso: possibilità di inserire delle note sul corso. Verranno visualizzate cliccando sulla casella corrispondente al corso sul Planning

X
Archiviare: possibilità di archiviare il corso. NON sarà più possibile venderlo nella maschera del Front Office ma verranno mantenute le iscrizioni già attive prima dell'archiviazioneX
Tags: possibilità di aggiungere dei tags ai corsi selezionati per poterli filtrare, per esempio: corsi serali, corsi riabilitativi, corsi principianti, nuovi corsi...X

Numero minimo partecipanti: solo per fini statistici

X