Desde Ajustes ->Configuración General -> seleccionar la opción "Bloquear el acceso en caso de pagos pendientes".

Procedimiento

Para visualizar el impago de un determinado cliente entrar en el Perfil de Usuario en la sección Proshop. El impago aparece de forma automática con fecha de vencimiento al mes siguiente.

Ejemplo: si el impago caduca el 2.09 la próxima fecha prevista para el pago será el 2.10.

A través del botón INFO en correspondencia del impago, es posible acceder a la sección contabilidad para modificar manualmente la Fecha de Vencimiento del Pago, con el objetivo de bloquear el acceso por impago según se necesite.

Para completar la operación, guardar los cambios.

Funcionamiento

El sistema bloquea automáticamente el cliente durante el acceso para que la secretaría pueda realizar las gestiones oportunas de cobro.

pago vencido