Una vez seleccionados el artículo/los artículos que hay que pagar desde la sección Pago de la Ficha de cliente, hacer clic en Paga ahora.

Se abrirá una interfaz de resumen que ofrece la posibilidad de incluir notas en el documento de venta. Las notas se imprimirán en el documento si previsto en la configuración.

Una vez generado el documento de venta, es posible modificar las notas accediendo a la sección Documentos desde la ficha de cliente.