Una vez seleccionados los elementos para efectuar el pago, hacer clic en Paga Ahora.

Aparecerá una nueva ventana con la posibilidad de añadir notas relativas al cobro. Estas notas no aparecerán en el documento, son notas internas.

Esta operación se puede efectuar también si el pago ya ha sido confirmado. Habrá que entrar en la sección Documentos, hacer clic en la flecha al lado del botón Imprimir y hacer clic en Info.

En la nueva ventana se halla un campo para añadir notas sobre el cobro. Luego habrá que guardar los cambios.