Haciendo clic en el botón Monitor, es posible acceder a la sección dedicada.

Se abrirá una nueva pestaña. Hacer click nuevamente en Monitor

Como primer paso es necesario seleccionar a la persona que reemplazará el monitor asignado a un determinado curso.

Esta operación está permitida solo a los Administadores (más información aquí).

Una vez seleccionado el monitor que efectuará la sustitución, es necesario seleccionar el monitor que será reemplazado.

El sistema permite filtrar por fecha el curso o cursos asignados al monitor que será reemplazado.

En este ejemplo, se reemplaza SANTIAGO MARTIN FUENTES con VICTORIA RUIZ COSTA para la clases de Meditación del Miércoles a las 07:30. Confirmar la o las sustituciones, haciendo clic en el botón Reemplazar.

Haciendo clic en el botón Tus Proprios Reemplazos, es posible visualizar una lista de cursos a los cuales un determinado monitor ha sido asignado.