Para activar de forma masiva el acceso al portal E-Commerce para todos los usuarios hacer clic en AJUSTES y luego en:

aparecerá este mensaje: hacer clic en SÍ. El sistema enviará un correo electrónico a todos los usuarios con el enlace y las credenciales de acceso. Los usuarios podrán cambiar su contraseña desde los ajustes de su perfil E-Commerce.

Si el mensaje no aparece es necesario hacer clic en los tres puntos al lado derecho de la pantalla y reducir el zoom.

El sistema enviará un correo electrónico con las credenciales de acceso y el link al E-Commerce de forma masiva a cada usuario registrado en Sportrick, siempre que la dirección de correo electrónica introducida sea válida.

El usuario podrá modificar la contraseña desde los ajustes del perfil en el portal e-commerce.

¡Atención! Para nuevos clientes creados después de la activación masiva, las tareas de activación del e-commerce y creación de credenciales de accceso, es necesario llevarla a cabo desde los perfiles individuales de cada cliente.