Para activar de forma masiva el acceso al portal E-Commerce para todos los usuarios hacer clic en AJUSTES y luego en:

aparecerá este mensaje: hacer clic en SÍ. El sistema enviará un correo electrónico a todos los usuarios con el enlace y las credenciales de acceso. Los usuarios podrán cambiar su contraseña desde los ajustes de su perfil E-Commerce.

Si el mensaje no aparece es necesario hacer clic en los tres puntos al lado derecho de la pantalla y reducir el zoom.