SPORTRICK ofrece tres posibilidades a la hora de aplicar promociones y descuentos:

• cambio manual del precio de venta
    • durante la venta: tras añadir el artículo en el carrito, hacer clic en el botón OPCIONES y editar el precio. Luego hacer clic en OK para confirmar el cambio.
    • durante el pago: antes de confirmar el pago es posible editar el precio através del icono blanco al lado de la fila del precio

• aplicación manual de una promoción planificada: tras añadir el artículo en el carrito, hacer clic en el botón OPCIONES para elegir una promoción  (más detalles sobre la creación de promociones aquí). Hacer clic en OK para aplicar la promoción al precio del artículo.

• aplicación automática de una promoción planificada: si la promoción está asociada a una o más etiquetas (más información aquí) el sistema la aplicará automáticamente todas las veces  que se efectuará una venta al usuario que tenga la etiqueta relacionada con la promoción (para asignar una etiqueta a un perfil de usuario hacer clic en EDITAR debajo de la foto del usuario y luego seleccionar la etiqueta en la sección NOTAS).

Es también posible crear filas opcionales para las listas de precio de los multipacks. De esta forma tras seleccionar la fila del multipack, será posible seleccionar una fila adicional para aplicar el descuento. Más información sobre las filas opcionales aquí.

Ejemplo: venta de un multipack de 10 clases. Una vez seleccionada la fila de la lista de precios aparecerá la fila opcional con el relativo descuento. Será suficiente marcar la casilla para aplicar el descuento al precio del multipack.