SPORTRICK permite aplicar descuentos en fase de venta de 3 formas diferentes:

1. cambio manual del precio de venta

2. selección de una promoción pre-planificada

3. aplicación automática de una promoción pre-planificada

IMPORTANTE: en el caso de multipacks con plazos pre-planificados, la promoción no se aplicará siguiendo las instrucciones de este manual, sino habrá que consultar estos dos manuales:

1. Cambio manual del precio de venta

durante la ventatras añadir al carrito el objeto en venta, hacer clic en el botón OPCIONES y editar el precio. Luego hacer clic en OK para confirmar el cambio
en fase de pagoantes de confirmar el pago, es posible editar el precio haciendo clic en el icono blanco

2. Selección de una promoción pre-planificada

promoción planificada desde Planificación -> Promocionestras añadir al carrito el objeto en venta, hacer clic en el botón OPCIONES para elegir una promoción y hacer clic en OK para aplicarla

promoción planificada desde  Planificación -> Multipacks -> Listas de Precios

es posible crear filas opcionales para las listas de precio de los multipacks. De esta forma, tras seleccionar la fila del multipack, será posible seleccionar una fila adicional para aplicar el descuento.

Ejemplo: venta de un multipack de 10 clases. Una vez seleccionada la fila de la lista de precios, aparecerá la fila opcional con el relativo descuento. Será suficiente marcar la casilla para aplicar el descuento al precio del multipack.

3. Aplicación automática de una promoción pre-planificada

Si la promoción está asociada a una o más etiquetas, el sistema la aplicará automáticamente todas las veces que se efectuará una venta al usuario que tenga la etiqueta relacionada con la promoción (para asignar una etiqueta a un perfil de usuario hacer clic en EDITAR debajo de la foto del usuario y luego seleccionar la etiqueta en la sección NOTAS).