Para que el sistema seleccione un documento predeterminado de forma automática cada vez que se venda un artículo a través del Front-Office/Proshop es suficiente abrir la página de los Ajustes -> Configuración General -> Documentos y seleccionar la plantilla de documento (hacer clic aquí para ver cómo crearla) para cada opción. Hacer clic en el botón amarillo para guardar los cambios.

Para las ventas a través del E-Commerce hay que hacer clic en Social Booking, seleccionar la plantilla de documento y guardar los cambios.