1. introducción
  2. configuración

1. Introducción

SPORTRICK no permite el pago de plazos a través del E-Commerce. Esto significa que un multipack con creación automática de plazos habilitado para la venta E-Commerce conllevará el cobro en una única transacción de todos los plazos creados (el cliente encontrará todos los plazos a pagar en el carrito de compras).
La única forma de gestionar esta situación es hablitar el pago de un plazo individual para que aparezca en el carrito de compras del E-Commerce del cliente justo en el día en el que el pago es debido. Esta operación tiene que llevarla a cabo un/a receptionista.

2. Configuración

Para acceder a la ventana de activación de un pago por E-Commerce, entrar en la sección de pago y hacer clic en el icono blanco al lado del objeto (multipack, curso o plazo).

Para activar esta opción, es necesario seleccionar YES al lado de la frase "Habilitar pago en la red".

Tras la activación del pago, el cliente encontrará en su carrito del compras de la cuenta E-Commerce el importe pendiente de pago.