Al abrir el perfil de usuario, en la sección Aquirido se encuentra un listado con las inscripciones en los cursos, las fechas de validez y el costo.

Los iconos definen el estado de la inscripción:

ACTIVA
PENDIENTE DE PAGO
CADUCADA
CADUCADA Y PENDIENTE DE PAGO
REEMBOLSO

La casita destaca las compras en filiales diferentes. Para saber en qué filial se llevó a cabo la venta, será suficiente pasar el cursor sobre el icono. En este caso, no será posible visualizar la información detallada a seguir en el manual, ya que abrá que abrir la filial de adquisición de la inscripción.

Para proceder con algunas operaciones/aportar cambios a las inscripciones del cliente, es suficiente abrir el perfil de usuario y hacer clic en la fila correspondiente al curso en la sección Adquirido.

Clases

En la sección Clases se encuentra el listado de todas las clases del curso en el que está inscrito el cliente. Para imprimirlo hacer clic en el botón Print.

Los iconos sirven para saber a primera vista si el cliente participó en la clase o si esta todavía tiene que tener lugar.

presente
ausente
la clase todavía no ha tenido lugar

A través del botón Info al lado de cada clase es posible:

• marcar la asistencia
  • marcar la ausencia
  • escribir notas sobre una clase
  • asignar una etiqueta a las clases. Las etiquetas son útiles para informes, análisis y búsquedas

Recupeción de las clases

Es posible marcar con una etiqueta las recuperaciones de las clases habituales. De esta manera será más fácil distinguir los participantes habituales de los que recuperan una ausencia. Además, gracias a las etiquetas es posible crear informes más detallados.

Si se configuró correctamente un modelo de recuperación en la planificación (véase manual), las recuperaciones tendrán automáticamente una etiqueta a indicar que se trata de una recuperación.

Para más detalles sobre la recuperación de clases hacer clic aquí.

Para cancelar la recuperación hacer clic en el botón Eliminar

Renovar la inscripción en el curso

a la derecha de la pantalla se encuentra un botón para renovar el curso con las mismas condiciones de venta de manera que la inscripción del cliente pasará al período sucesivo (si el curso está planeado).

Para visualizar los pasos a seguir a la hora de renovar la inscripción en un curso, véase el manual correspondiente.

Contabilidad

Desde la tabla de resumen en la sección Info hay la posibilidad de acceder a más opciones a través del botón Info

en la sección Contabilidad se encuentran los detalles relativos a la venta del curso. A través del botón Editar es posible cambiar algunos detalles contables

Cambiar de Curso

Desde la tabla de resumen en la sección Info hay la posibilidad de acceder a más opciones a través del botón Info

El botón la derecha de la pantalla permite efectuar un cambio de curso. Para los detalles véase el manual corrispondiente

Reembolso

Desde la tabla de resumen en la sección Info hay la posibilidad de acceder a más opciones a través del botón Info

El botón la derecha de la pantalla permite efectuar el reembolso del curso.

Para saber cómo efectuar el reembolso de una inscripción, véase el manual correspondiente.