A la derecha del perfil de usuario en la sección Atajos, el tercer botón permite cancelar la renovación automática de un multipack. La fecha de caducidad del multipack no cambia y los pagos se mantienen hasta la terminación del multipack. 

  1. Especificar el tipo de tarea CRM corrispondente (para crear la tarea relativa véase el manual aquí)
  2. seleccionar para cuales multipacks se desea aplicar la cancelación de la renovación automática
  3. hacer clic en Adelante para proceder
  4. para confirmar la operación hacer clic en SÍ