Es posible eliminar una persona de la lista de espera a través del botón correspondiente desde su perfil:

De otra forma, para eliminar más personas hay que seguir los siguientes pasos:

• Para eliminar de la lista de espera de una clase: hacer clic en Horarios - Horarios - hacer doble clic en la clase para visualizar los detalles
  • Para eliminar de la lista de espera de un curso: hacer clic en Horarios - Disponibilidad Cursos. Tras aplicar los filtros para encontrar el curso hacer clic en el curso para seleccionarlo.Al lado derecho aparecerá un icono con una lista. Hacer clic en el icono para visualizar la lista de esperahacer click en ELIMINAR