Lista de espera de una clase

Hay tres formas de visualizar la lista de espera de clase al completo:

desde Horarios -> Horarios

hacer doble clic en la casilla correspondiente a la clase para visualizar los detalles. Hacer clic en Lista de espera para visualizar los clientes registrados
opción útil para visualizar la lista de espera de cualquier día y clase. Es además posible gestionar la lista de espera
desde la Timeline

hacer clic en el logo SPORTRICK (arriba a la izquierda) y luego en la clase y a través del botón PRINT será posible
imprimir los nombres de los clientes en la lista de espera

opción útil para visualizar la lista de espera de las clases de hoy y mañana e imprimir la lista de espera
visualizar informe sobre los clientes en la lista de espera para una clase
desde Ajustes -> Informes es posible crear un informe visualizable en la sección Informes de SPORTRICK. Para la creación, consultar el manual correspondiente. La fuente de datos que hay que seleccionar durante la creación del informe es "lista de espera"
opción útil para visualizar la lista de espera de cualquier día/clase sin poder aportar cambios

Lista de espera de un curso

Para visualizar la lista de espera de un curso hacer clic en Horarios -> Disponibilidad Cursos. Tras aplicar los  filtros para encontrar el curso, hacer clic en el número correspondiente a las plazas disponibles (que será 0 si hay personas en la lista de espera).

A la derecha aparecerá un icono con una lista. Hacer clic en el icono para visualizar la lista de espera

dependiendo del icono, será posible saber si el cliente está en la lista de espera para el curso específico seleccionado o para todos los cursos asociados a la actividad.

Es también posible crear un informe desde Ajustes -> Informes que será luego visualizable en la sección Informes de SPORTRICK. Para la creación, consultar el manual correspondiente. La fuente de datos que hay que seleccionar durante la creación del informe es "lista de espera cursos".