En primer lugar es necesario entrar en el perfil del usuario que corresponde a la tarjeta:

• usuario conocido: para abrir su perfil hacer clic en Front Office y luego en el nombre del usuario
  • usuario desconocido: para abrir su perfil hacer clic en Front Office y luego en Pasar Tarjeta para leer la tarjeta y abrir el perfil corrspondiente.

OPCIÓN 1:

A través del botón Editar (debajo de la imagen del perifl de usuario) es posible acceder a la sección Notas. En el primer campo se encuentra el número del tarjeta. Hacer clic en Eliminar para desasociar la tarjeta del usuario y poderla asignar a una persona diferente.

OPCIÓN 2:

En el perfil de usuario a través de la sección Info es posible acceder a la lista de las tarjetas de cliente haciendo clic en Tarjeta (si esta opción no es visible seguir las indicaciones de la opción 1 descrita arriba):

Hacer clic en la flecha y luego en Eliminar

Para confirmar la eliminación hacer clic en el botón Sí