1. configuración inicial
  2. premisa
  3. canjear tarjeta

1. Configuración inicial

Para canjear una tarjeta regalo, es necesario activar un permiso para el operador:

1. acceder al portal VAR
  2. hacer clic en Managed Environments
  3. hacer clic en View More
  4. hacer clic en Configurations
  5. hacer clic en Teams
  6. hacer clic en Team Permissions al lado del equipo de pertenencia del usuario que tiene que poder canjear las tarjetas regalo
  7. hacer clic en la sección SELL
  8. seleccionar YES al lado del permiso "Allow user to redeem Gift Cards"
  9. guardar.

2. Premisa

Antes de canjear el código, es necesario averiguar que el beneficiario de la tarjeta regalo esté registrado en SPORTRICK. Hay dos maneras para averiguarlo:

1. desde la página principal de SPORTRICK
  2. desde el Front Office de SPORTRICK

Si el cliente no está registrado, hacer clic en Front Office y luego en el botón a la derecha de la pantalla:

3. Canjear tarjeta

1. Para controlar la validez del código de la tarjeta regalo, hacer clic en Front Office -> Tarjeta Regalo/Cupón
  2. introducir el código y hacer clic en Averiguar Código

3. especificar el nombre del beneficiario y hacer clic en Canjear

4. tras hacer clic en Canjear el sistema avisará que el código ha sido utilizado e indicará el nombre del beneficiario

5. si la tarjeta regalo es una recarga para la cartera electrónica se encontrará en la sección Adquirido -> ProShop del perfil de usuario, si la tarjeta regalo es un multipack, se encontrará en la sección Adquirido del perfil de usuario.