Configuración Inicial

Para canjear una tarjeta regalo/cupón, es necesario activar un permiso para el operador. Este permiso se llama "Allow user to redeem Gift Cards" y se encuentra en la sección "Sell" del Portal de Gestión de los Permisos (este portal no se encuentra en Sportrick). Para saber más contactar con un operador Sportrick.

Premisa

Antes de canjear el código, es necesario averiguar que el beneficiario de la tarjeta regalo tenga un perfil de usuario.

Para crear un perfil de usuario, hacer clic en Front Office y luego en el botón a la derecha de la pantalla:

Canjear un código de tarjeta regalo/cupón

1) Para controlar la validez de un código de tarjeta regalo/cupón y canjearlo, hacer clic en Front Office -> Tarjeta Regalo/Cupón.

2) Especificar el código y hacer clic en Averiguar Código

3) Especificar el nombre del beneficiario y hacer clic en Canjear

4) Tras hacer clic en Canjear el sistema avisará que el código ha sido utilizado e indicará el beneficiario.

• Si la tarjeta regalo es una recarga para la cartera electrónica se encontrará en la sección Adquirido -> ProShop del perfil de usuario.
  • Si la tarjeta regalo es un multipack  se encontrará en la sección Adquirido del perfil de usuario.