1. introducción
  2. editar horarios
  3. eliminar turnos

1. Introducción

Para gestionar los horarios de trabajo* de los operadores del centro, hacer clic en Informes -> Administración -> Gestión Horarios y seleccionar el operador y el período para luego hacer clic en Actualizar y visualizar los horarios de trabajo de la persona.

*¿De dónde se sacan los horarios de trabajo de un operador?

1. Si es un recurso necesario para la reserva de un servicio, el sistema saca los horarios desde la disponibilidad del recurso (Planificación -> Servicios -> Recursos -> Info -> Disponibilidad)
  2. si es un monitor, el sistema saca los horarios de los cursos asignados al monitor (Planificación -> Cursos -> Resumen de los Cursos)
  3. si es un operador, los horarios se pueden planificar desde la sección Informes -> Administración -> Turnos.

2. Editar horarios

Para editar los horarios de trabajo habrá que hacer clic en el botón "Cambiar Horario".

Es suficiente introducir el horario en la casilla correspondiente al turno que hay que modificar y guardar los cambios a través de botón amarillo.

3. Eliminar turnos

Para eliminar un turno, habrá que poner el cursor del ratón en el campo correspondiente al horario que hay que cancelar y hacer clic en el botón CANC del propio teclado. El resultado en el campo será:  --:--

Guardar los cambios a través de botón amarillo.