Con Sportrick es posible bloquear las reservas de las clases de manera masiva desde Informes -> Administración -> Agenda

Filtrar por fecha y hacer clic en Actualizar. Eventualemente es posible afinar la búsqueda utilizando el campo Buscar.

Después de aplicar los filtros, seleccionar los cursos para bloquear las reservas (aparecerá un icono rojo al lado).

El mismo icono aparecerá en la casilla correspondiente en el horario de los cursos.

Para desbloquear las reservas, hacer clic en el botón correspondiente tras seleccionar los cursos.