La sección Informes -> Administración -> Generar Ficheros de Órdenes de Domiciliación SDD sirve para la creación de los ficheros de las órdenes de domiciliación que hay que enviar al banco con el objeto de pedir la autorización para los pagos SDD.

Creación de los ficheros de las órdenes de domiciliación

• Especificar las fechas y hacer clic en el botón
  • Seleccionar uno o más pagos SDD en el listado

El botón Info permite visualizar los detalles y eventualmente aportar los siguientes cambios:

• ID del mandato: código que identifica el mandato (el mandato sirve para autorizar, tanto al acreedor a realizar el cobro, como su entidad de crédito para atender dichos pagos SDD)
  • Fecha de suscripción del mandato
  • IBAN Deudor: código IBAN del cliente
  • BIC Deudor: código BIC del cliente
  • Nombre Deudor: titular del IBAN utilizado para los pagos SDD
  • ¿Es la primera vez que utilizas este IBAN para un pago SDD? Marcar la opción si es el primer pago domiciliado del cliente
  • Congelar Pago: hacer clic en este botón para congelar todos los pagos relacionados a la cuenta del cliente.

Hacer clic en OK para guardar los cambios y cerrar la ventana.

Para finalizar la operación, hacer clic en :

El sistema creará los ficheros xml y sucesivamente los descargará.

Comisiones

Las comisiones se aplican automáticamente durante la generación de los ficheros de los órdenes de domiciliación.

Si el cliente paga un plazo directamente a la recepción, el sistema no aplicará comisiones.

Para configurar las comisiones contactar con el propio consultor Sportrick o enviar un correo a support@sportrick.com