Es posible desbloquear un pago SDD de uno o más anticipos/plazos para pagar el saldo en un momento diferente de la fecha de cobro configurada incialmente.

¡Cuidado! Pagando con SEPA un multipack con vigencia mensual y renovación automática, en caso de impago es posible desbloquear el plazo (desde la sección pagos del perfil cliente) y saldar el importe con otra forma de pago, que será memorizada y utilizada para pagar las renovaciones futuras del multipack. Por consiguiente, para poder utilizar el SEPA como opción de pago para el multipack, será necesario volver a configurar la forma de pago.

Es posible desbloquear el SEPA de un plazo desde:

1. la sección de Pago del Perfil de Cliente;
  2. la sección de Contabilidad del Objeto Vendido

Desbloqueo desde la sección de Pago del Perfil de Cliente

En la sección de Pago del Perfil de Cliente en la parte dedicada a los Plazos, es posible visualizar la lista de plazos configurados para la venta.

Hacer clic en el Icono del candado al lado del plazo domiciliado para poderlo desbloquear.

El sistema pedirá confirmación. Esta operación es irreversible.

Tras confirmar a través del botón SÍ, el icono del candado desaparecerá:

Desbloqueo desde la sección de Contabilidad del Objeto Vendido

1. Hacer clic en la fila correspondiente del objeto vendido y acceder a la sección contabilidad:

2. haciendo clic en el botón EDITAR en correspondencia del plazo, seleccionar NO (Pago SDD) y hacer clic en OK.

Desde la sección Plazos en la página de Pago será posible completar el pago del plazo con la forma de pago deseada.