Además de la lista de espera para una clase individual, Sportrick ofrece también una lista de espera para los cursos: si una persona deja un curso y por consiguiente queda una plaza disponible, otra persona en la lista de espera puede inscribirse.

Es necesario que la lista de espera esté disponible para el curso (Ajustes - Actividad)

Desde Horarios - Disponibilidad Cursos, una vez aplicados los filtros, los resultados aparecerán en la tabla a la derecha. Para añadir a una o más personas a la lista de espera, hacer clic en la disponibilidad del curso.

Hacer clic en:

Especificar el nombre de las personas y hacer clic en el botón añadir. Seleccionando "actividad completa", los nombres de las personas aparecerán en la lista de espera de todos los cursos relacionados con la misma actividad. Por ejemplo, si se selecciona un curso de natación y se marca la casilla de la actividad completa, las personas no estarán en la lista de espera de  un curso de natación a una hora y día específicos, sino en la lista de espera de todos los cursos de natación (todos los horarios y todos los días).

En el perfil del usuario, el curso aparecerá en Agenda/Entradas - Lista de Espera