Además de la lista de espera para una clase individual, Sportrick ofrece también una lista de espera para un curso: si una persona deja un curso y por consiguiente queda una plaza disponible, otra persona en la lista de espera puede apuntarse al curso.

Es necesario que la lista de espera esté disponible para el curso (Ajustes - Actividad)

Una vez aplicados los filtros, los resultados aparecerán en la tabla de la derecha. Para añadir a una o más personas a la lista de espera, hacer clic en la disponibilidad del curso.

Hacer clic en:

Especificar el nombre de las personas a añadir y hacer clic en el botón correspondiente.

En el perfil del usuario el curso aparecerá en Agenda/Entradas - Lista de Espera